HomePengumumanPengumumanBeritaKirab Budaya Batik MAN Lasem

Kirab Budaya Batik MAN Lasem

Kirab budaya Batik Man Lasem pada tanggal 3 Mei 2016 dimeriahkan oleh MARSING BAND , Vespa Club Rembang dan Aneka Macam kostum batik hasil kreatifitas siswa-siswi MAN Lasem atas bimbingan Bapak Antony selaku guru kesenian di Man Lasem. Barisan pertama Paskib Manela kemudian disusul dengan MARSING BAND kemudian Club Vespa Rembang diikuti barisan PONPES dan siswa siswi MAN Lasem, dan terakhir barisan Barong dan musiknya.

Berangkat dari MAN Lasem menuju rondan gandeng ke arah barat sampai toko jamu jago kemudian keutara melewati perempatan masjid lasem melewati desa soditan dan terakhir finish di MAN Lasem.

Acara sangat meriah, dan setelah Karnaval selesai di adakan acara pentas kostum di pilih kostum terbaik di halaman manela.

Barisan Paskib MANELA

Barisan Marsing Band